Пора идти на крест

Качалов Игорь
Пора идти на крест
И жизнью торговать!
Уйти из гиблых мест
Нельзя. Сорвав  печать,

Ты обнаружишь склеп
И мертвецов живых.
Отдай засохший хлеб,
Чтоб в странствиях ночных

Себя не потерять
И выполнить свой долг.
Дарует благодать
Козлёнку добрый Волк.