Романтическое

Люмико
Рецензия на «Исповедь первого кругосветного мореплавателя» (Геннадий Иванович Худяков)

Как всё же здорово, когда есть море,
Когда корабль и ветер в парусах!
Проблемы - вон! С волною только в споре,
Где труд и радость - там уходит страх.

Пусть солнца жар, пусть ветер гонит волны,
Пусть остров каменный, пустынный на пути,
Свободы счастье грудь мою наполнит,
Стихии трудности сумею превзойти!