Назвал тебя я суженой

Валерий Денисов
Назвал тебя я суженой,
Любимою женой,-
И 30 лет жемчужные
Нам дороги с тобой!

Счастливые и дружные –
Мечтаем всей семьёй
Дожить с детьми и внуками
До свадьбы золотой!

Срок 30 лет не маленький,
Но 20 - впереди…
Для внуков – пусть я старенький,

Но молод для любви:
Я вечно буду Валеньке*
Признания дарить…
10.12.2006

*заиньке, паиньке, славненькой