Меж нами праведников нет

Качалов Игорь
Меж нами праведников нет.
Их уничтожил мир.
Расторгли сами мы Завет -
И превратились в пыль.

Лишь иногда приснится нам
Пророк из прежних дней.
Но то, что разорили храм,-
Ушедшему больней.