Стихи забросил...

Андрей Данов
Из старенького...


Стихи забросил, недосуг
Священнодействовать ночами,
Как будто заколдован круг,
В который я попал случайно.

То преферанса круговерть,
То разухабистая пьянка,
То закрываю тихо дверь
Чужого дома спозаранку.

Угомонюсь, как выйдет срок.
Нырну в коварный омут строчек
И заживу, как полубог
В одном из лучших одиночеств...