Про багаж

Александр Урфинтусов
Вот сложены в стопки,
Пакеты и коробки,
И чувства где – то в багаже,
Тоже погружены уже.
И поменялись плюс и минус,
Но я нисколько не подвинусь,
Ну что ж теперь, ну чтож…ну чтож,
И правда рушит всё и ложь,
Ну что…Теперь пора сказать,
Из багажа что будешь брать…