Никто из живущих не смог заглянуть...

Саят Куланкипчак
Друг, никто из живущих не смог заглянуть, -
занавеску, в мир тайный, не смог оттянуть,
что скрывает от нас Небытья мир печальный...
Приоткрыл ты её, - знать пришлось "утонуть"!