Порою женщина слаба...

Каретникова Наталия
С самой собой идёт борьба:
Ах, как же женщина слаба!
Осилить бы мешок картошки,
Пакет с продуктами и трошки

Обычных разных овощей
И для салатов, и для щей.
И, сдерживая тихий стон,
Буханку чёрного, батон

И сыру надо взять ещё.
Вдруг что-то хрустнуло плечо:
Не кстати это, и досадно!
Пойду домой без хлеба, ладно...