Лето

Костенкова Марина
Обними меня, Солнце, своими лучами....
Дай почувствовать запах мне сочной травы...
Все плохое и прошлое.. там.. за плечами...
Лишь остались несбывшиеся мечты...
Так и манит к себе аромат спелых ягод...
Безграничное небо пьянит синевой...
Запах нежных цветов очень сладок!!!
Погружаюсь я, Лето, в тебя с головой.....
И не раз это лето ещё повторится..
И не раз еще буду встречать я рассвет..
Лишь одна только мысль в моё сердце стучится:
" Не вернуть нам минувших счастливых тех лет!"