Все дети пугаются Смерти!

Саят Куланкипчак
Малыши и все дети пугаются Смерти,
уж они о ней знают всех лучше, поверьте, -
ведь пришли все недавно из Небытия!
Получить чтобы сроки земной "круговерти"...