Воспоминания

Елена Зейналова 2
........................

И сирени сломанные ветки,
Собирали мы в большой букет
И сидели целый день в беседке
И глотали запах сигарет.

И опять настанут откровенья...
Я хочу тебя, хочу с тобой,
Только вздох и память сожаленья
Знаю,знаю ты уже не мой.

И не я теперь тебя укрою
Для тебя не постелю постель
Только нет назад тебе дороги
Ведь тобою завладела тень.