Прогон

Александр Урфинтусов
                *  * *

Говорят, что если ехать, долго на велосипеде,
Можно в усмерть заебаться, и уехать далеко,
Что потом тебя наверно, не узнают все соседи,
Доказать, что ты нормальный, будет очень нелегко.
Можно вдаль умчаться резво, на зелёном самокате,
Оттолкнуться очень сильно, ехать на одной ноге,
Или в розовых перчатках, на фарфоровой кровати,
Улыбаться, наблюдая, за процессом на фольге.
Говорят, что если едешь в ролики – коньки обутый
И вдруг ехать стало трудно, ты наверное в полях
Понимая постепенно, что ты точно ****утый
Ты потребуешь полцарства, и ракету на углях.