Ты моё счастье и боль

Виталий Малиниченко
Ты – моё счастье и боль.
Ты – и печаль, и терпенье.
Только быть рядом позволь
Дольше еще на мгновенье

Встретить с тобою рассвет,
Тихий твой сон охраняя -
Большей награды мне нет.
Большего счастья не знаю.


                8.11.09