А может...

Евгения Горская
Не рви, любимый, сердце пополам,
Ты ничего не сможешь изменить,
Извечно так желательно Богам,
Что с близкими теряем жизни нить.
Слова сочувствия нельзя найти -
Ничем не залечить душевных ран,
Мы все придём, увы, к концу пути,
В завещанный судьбой небесный Храм.
Представь, на свет родился человек,
Он радость и любовь с собой несёт,
Но рано, или, поздно, как, у всех
Его уже могильный холод ждёт.
Как страшно близких нам людей терять,
И оставаться в жизни сиротой,
Нам воли Бога не дано понять -
За что наказаны такой Судьбой?

********************************

А, может, всё совсем наоборот?
Известно - шанс родиться очень мал,
И тот, кто на Земле сейчас живёт,
Избранником, по воле Бога, стал.