Апокалипсис Атеиста

Лирзо
;Скажи зачем я жив?

Просыпаюсь каждое утро.

;Зачем я верю в блаженный миф?

Что ложью разрывает нутро.

Зачем придуманы лгуны?

Корыстные и злые люди.

И почему бездомные луны,

Отбросы кушают на блюде?

Зачем младенец плачет?

В детдоме государственной основы.

Политик на мустангах скачет,

А невиновного гнетут оковы.

Зачем рождаемся мы все?

С рождения грехом гонимы.

И отголоски той войны,

Наталкивают нас на мины.

Добро и зло, зачем всё это?

Зачем не правит всем одно?

Зачем нужна свобода цвета?

Мы примирились бы давно!

Зачем терпеть нас, если надоели?

Любовь свою потешить или что?

Зачем две разных параллели,

Из веры делаю ничто?

Одна черта как искушение,

Вторая дарит благодать.

Меняем часто искупление,

Готовы душу мы продать!

Мечты о роскоши опасны,

В зло превращаются они.

От слёз глаза немного красные,

От идеала мы вдали....