По небу молотком

Наталия Тараненко Песни
Как много в жизни радости –
Карманы переполнены!
Как много в жизни радости –
То весело, то солоно.
И всех бы солнцем радовать –
До боли, до смятения,
Кирпичиками складывать
По строчкам вдохновение,
И бегать по осколочкам
БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ РАННЕГО...
Весна по небу молотком
Ударила – и ранила)))