400

Кованов Александр Николаевич
Тсс!
Тихо!
Ещё тише!
Ветерка дуновение.
Голубь воркует на крыше
Любимой...
Вздох.
Мановение
Листьев. Колышутся
Едва-едва...
Миг.
Мгновение..
О-за-ре-ние.
Мысли.
Дожди из слов.
Рифмы...
Любовь,
Морковь...
Вихрь мнений,
Поползновение ударений,
Неправда,
Что это
Совсем не больно!
Ай!
Рай...
Волны
Находят ритм.
Вол-не-ние..
Зыбь.
Рябь...
Эхо...
Тихо.
В муках
Рождается
Стихотворение.
Пожалуйста,
тише...
Тсс!
(24 мая 2011 г. 14. 21.)