И снова - Бушкову

Жанна Гвай
               Ах, Саша, почему же мы - враги?
               Ведь я взахлеб твои читала строки
               И поражалась, (сколь себе не лги!),
               Насколько знания твои глубОки.
               Насколько слог твой строен и красив,
               И не дает от текста оторваться,
               Как "Лунный свет" француза Дебюсси,
               Как прелесть па классического танца!
               "Сварог", "Пиранья" - вещи - хоть куда!
               Мозгам - питанье и щекочут нервы,
               А про Россию - просто ЕРУНДА!               
               Дались тебе все эти "Коминтерны"!