Обмани...

Дианочка Николаева
Обмани меня,но останься
Со мною,здесь и сейчас.
И ускользнуть не пытайся-
Тут нет посторонних глаз

Будут кружиться ложью,
Вокруг пустые слова
По телу легкою дрожью,
И кругом опять голова

Случайные прикосновенья,
Терпкий запах духов
И словно бархат мгновенья,
Секунда на выдох и вдох.

Горизон полыхнет рассветом
Когда ты уйдешь-не прощайся.
Без лишних слов и обетов-
Обмани меня,но останься...