Пусть с тобой мы люди разные...

Вячеслав Корпачев
Пусть с тобой мы люди разные,
Хоть у каждого жизнь своя,
Неразрывно душою связаны
И верится больше, чем просто друзья!

В жизни многому научены,
Улыбнемся, помолчим.
Для беседы мимолетной
Сто с тобой найдем причин!

Пусть с тобой мы люди разные,
Ты светла, мила, нежна!
Но бываешь и капризная,
Как славянская княжна!

Пусть с тобой мы люди разные,
Я – отрицательный заряд,
Ты - заряд мой положительный!
Я строить рай с Тобою рад!
(24.05.2011)