Душа душе пусть станет домом...

Вячеслав Корпачев
Недавно мы с тобой знакомы!
Но верю я - пойдут года,
Когда в день счастья иль истомы
Мы вместе будем навсегда.

Прошли года былой печали,
Сильнее стал, я все смогу!
И бескорыстно, без устали
Во всем, коль надо, помогу.

Хочу с тобою быть я рядом,
Встречать закаты алых дней,
Быть упоенным твоим взглядом
И прижиматься все сильней.
В твоей судьбе быть не намерен
Мгновеньем, бликом иль фантомом!
В Тебе я как в себе уверен!
Душа душе пусть станет домом!
(24.05.2011г.)