Беда со мною приключилась...

Волан Де Морт
Плохо мне,плохо...
Страдаю...
Одиноко...

Душа вся черной пеленой покрылась,
Хотелось не иметь проблем...
Ну так уж получилось!

Сижу на стуле,
Смотрю в окно,
Но не вижу в нем ничего!

Мир со мной не справедлив,
Особенно по алгебре...
Рухнуло все в один миг!
И остались от сердца-развалены...

Для кого-то,это бред.
Для кого-то,это хрень.
Для меня-то,это все!
А для кого-то ничего...