Волчица

Анюта Кожевникова
Снежным полем белая волчица
Все идет, идет, совсем одна.
Ночь. Она рыдает. Ей не спится,
Но стенанья слышит лишь луна.
Раненая белая волчица
Красит красным свежий рыхлый снег.
А вдали огни, там веселится
Подстреливший волка человек.
Вот волчица воет и плетется,
Лапу еле-еле волоча.
Знает: коль к рассвету не вернется,
То не будет мамы у волчат.
Бедные голодные волчата
С нетерпеньем мать с охоты ждут.
И она придет, придет, ребята,
Правда, ничего не принесет…
День за днем, быстрей, быстрее мчится,
И, в сопровождении волчат,
Серебристо-белая волчица
Вышла на приволье погулять.
Сильная и ловкая волчица
От беды оправилась, и вот
По лесам стрелою белой мчится,
Красоты и мощи торжество!
Я теперь, наверно, лучше буду,
Новую, наверно, жизнь начну.
Просто, никогда я не забуду
Как волчица выла на луну.

Вот так...Только не стесняемся, оставляем отзывы)))))))