Дружочек мой...

Стефани Миллер
Тонечка! Ты – светлый огонечек!
Средь мрака, тьмы ты – аленький цветочек!
Ты солнца золотистого чудесный добрый лучик!
Ты – небо чисто-чистое и нет тебя могуче!

Ты – радость неподдельная,
Ты – правда непреклонная,
Ты – леди откровенная,
Ты – чудо окрыленное,
Прекрасное, влюбленное, скромное…

Улыбайся и радуй людей
Чистой, легкой улыбкой своей,
Всем богатством открытой души
И  дочурку баюкай в  тиши…

Пусть ореол тебя любя,
Хранит людей вокруг тебя
Таких же милых, окрыленных,
И без ума в тебя влюбленных…
Осень, 1997