Сделай как раньше...

Ильнур Зайнуллин
Я пытаюсь вернуть это время… прошу…
Помоги я один без тебя… не смогу…
Тяжело так… и опять по лицу…
Что-то жжет так… знаешь как я хочу…

Чтоб стало как раньше…
Где любовь играла много роли…
Стало как раньше…
Пусть наивно было все без боли…
Стало как раньше…
Вкус свободы и силы воли
Стало как раньше… во мне…

Избежать этих мыслей в себе не могу…
То тепло… я в себе до сих пор берегу…
Заберёт… даль… прикасаясь к лицу…
Этих слез жаль… я всего лишь хочу…

Ты сделай как раньше…
Где любовь играла много роли…
Стало как раньше…
Пусть наивно было все без боли…
Стало как раньше…
Вкус свободы и силы воли
Стало как раньше…

                (Nurik-N’осень’2010)