Чужая

Леда Славная
Мне, кажется, ты счастлив без меня.
Когда вдали и нервы не срываю,
Когда не ждешь улыбки дня…
И счастлив, если я надолго пропадаю.

Мне, кажется, ты дышишь без меня.
Когда словами я не сдавливаю горло.
Когда ты ждешь пришествия дождя…
Чтобы все мои следы… навечно стерло.

Мне, кажется, что я всегда твоя.
Когда ты зол, я тихо жду прощенья,
Когда ты снова позовешь: «Любимая моя»
И ворвусь в твой дом в секундное мгновенье.

Мне, кажется, что тебе нужна другая.
Когда замуж позовешь, она ответит «Да!»
Когда настанет свадьба, я на празднике чужая.
Но, о жизни нашей, будешь помнить ты всегда.

Мне, кажется, что я всегда с тобой.
Даже тогда, когда рвешь фото на кусочки.
Когда ты спишь, я прихожу с луной.
Я напишу письмо, но не поставлю точки.