Такую, как ты

Яна Бражник
Такую,как ты мне уже не найти,
Ведь я твоей грусти не стою.
Я вижу,расходятся наши пути
И вяжущей грусти не скрою.

Такую,как ты,мне уже не узнать
Скажу я уверенно,смело.
И смысл об этом стихами писать?
Какое вам,в общем-то,дело...