Синий вечер

Грамм
Синий  вечер застилает
Одеяния свои.
Ясный месяц   улыбаясь.
свет  несет в очаг любви.

Постепенно , осторожно
Мягкой  стежкой серебрясь.
Льется песня –подорожник.
Про тебя и про меня.

Помогай мне  добрый месяц.
Коромыслом покачай.
Будь мне сватом , синий вечер
Ну, а ты меня ……. встречай.