Знаю ли тебя?

Владимир Пшеничный
Знаю ли тебя? Конечно.
Раз мечту свою пронес
Через жизнь, что льется вечность,
В мире поисков и грез.

Помню ли тебя? Конечно.
Так бывает, уж поверь,
Встретивший однажды нежность,
Её помнит даже  зверь.

Веришь ли ты мне? Не важно.
Важно то,  что я с тобой,               
Больше не страдаю жаждой,
Чтоб испить любви святой.

Стихотворение "Знаю ли тебя?" на сайте Владимира Пшеничного