Дикий май

Даниил Сечение
Я рад, что тебя на тех фотографиях не было,
Что не тобой дышал я весенним дождливым вечером.
Май, цветущая груша, белые ночи. Ты бегала
Под таким же дождем, вся промокшая, не спешила в дом.

Диковатым ребенком, насмеявшись вдоволь, ты покинула
И стихийной строкой потянулись наши пьяные воспоминания.
И ломает колени крик по совести "ты простишь меня?",
Но и чувства крылами несут "ты забудь меня".

23.05.11
(23:27)