Веры зернышки горчичные...

Виталий Любченко
Веры зернышки горчичные
И сурепки семена
Намешала непрактичная
Нашей юности весна.

Всходы молодые нежные
Очень трудно прополоть,
И питаем неизбежно мы
Сорняками дух и плоть.

Страх местами попадается
И сомнения полынь
Мечется душа и мается
Меж соблазнов и святынь.

Лишь отбросив страхи личные
Мы сомненья разрешим
Веры зернышки горчичные
Непременно отличим

Источник: Copyright: Эльвира Утретская, 2011
Свидетельство о публикации №11103271240