Всю жизнь человек убегает от Небытия

Саят Куланкипчак
Мы всю жизнь избегаем оков Небытья,
хотя все, час за часом, шагаем туда
Оно нас всех встречает в различное время!
И то время не знаем ни ты и ни я...