Неужели завтра выпускной...

Это Дождь
Завтра...
Неужели завтра выпускной...
Завтра...
В последний раз увидимся с тобой...
Завтра...
Опять не подойду к тебе и промолчу...
Завтра...
И никогда тебе не прокричу...
Завтра...
Не прокричу, как я тебя люблю...
Завтра...
Не наступай! Не наступай! Молю!
Завтра...
Вот бы продлить весь этот глупый день!
Завтра...
Признаться снова не смогу, поверь...
Завтра...
И ты счастливый мимо будешь проходить...
Завтра наступит...
И в этом некого винить...
Завтра...