Ёжики-9

Марина Саклакова 2
1) А в общих-то чертах чертовски хороша…

2) «Глупый пингвин робко прячет тело жирное»… в парэо…

3) Да, он немало натворил добра…

4) Солги мне так, чтоб захотелось верить…

5) А с понятыми вышла непонятка…

6) Он идиллиотизмом занимался……

7) Опять со щами ты переборщила…

8) Как часто ты меня выводишь… из запоя…

9) Цвет общества всё больше пустоцветом…

10) А наверху живёт стэпист – типичный дятел…

11) И на лице своём несла печать расторгнутого брака…

12) Пудов в ней этак шесть – да стопудово!

13) И с этим холостым всё вхолостую…

14) Я подцепил её в придачу с гриппом…

15) Как молодо вы смотритесь с ветрянкой!..

16) Располагал к общению … в постели…