Колокол Намерений

Тимур Белкин
Раскачивая колокол намерений
Запомни лишь один его намёк
Снаружи он как бабочка растерянный
Внутри как бритва острый язычок

Он мотылёк
Неповторимый, редкий...
Но ты его не сможешь удержать
В руках
Останутся обломки клетки
Пока над пламенем его дрожать
Твой вдох
На цыпочках согнувшись
В танце бъётся...
Ты упускаешь нить
Из ослабевших рук
И всё что в этом мире остаётся...
Мгновение.
Изгиб
Надбровных дуг.

24.05
2011
Спасибо Сергею Петракову за вектор.