Скука

Александр Файст
Восход тяжелым днем ввалился,
Мне скучно,хуже нет беды,
Мозг сам в себе всю ночь "варился",
Так не найдя себе еды...

Нет хуже дня,чем в остановках,
Когда нет страха опоздать,
В ужимках времени,в уловках,
Когда душой не взять не дать...

Когда не чувствуешь раздолья,
А только вялости дурман,
Судьбу не держишь в пальцах ловких,
Да впереди один обман...