Снежная Королева

Елена Гетманова Саликова
Погасло пламя любви страстной,
Застыло сердце хрусталиком льда.
И только лишь блики помады красной
Останутся в памяти навсегда.

Холодное тело не жаждет ласки,
Лед губ не растопишь горячностью слов,
Румянец на щеках-всего лишь краска,
Браслет на руке-синяк от оков.

Жаль, что впредь не быть ей нежной,
И взгляд не сможет любовью согреть.
Неужели теперь королевой Снежной
Ей суждено умереть?...