Пересеченье плохо искали

Ореанда
Первая встреча после разлуки.
Сколько промчалось лет.
Две параллели. Есть уже внуки,
Крахи и горсть побед.
Вроде любили. Впрочем, детали.
В памяти легкий след.
Пересеченье плохо искали,
Раз не сплели сюжет.