Я многое в жизни пытался постичь

Андрей Борисовъ
Я многое в жизни пытался постичь,
Попробовав то, что под силу немногим.....

И понял,
Что прожитый правильно день
Один,
Пусть он даже и будет последний,
Имеет значительно большую цену,
Чем день идентичный,
Но в мире грядущем,

Который нам стоит, быть может,
Прожить.....