список

Маленькая Женева
если б составить список,
того,что тебе не хватает,
того,что с тобой убывает,
без меры салфетных записок.
я много бы не писала,
мне пленки,людей и улыбок,
поменьше дурацких ошибок,
я так бесконечно устала
бежать за теплом и словами,
бросаться из крайности в крайность,
и может быть,это случайность?
ведь так не бывает пусто.
а если бывает,то редко.
ведь грусть - это тоже искусство.
и давит едино и метко..