Не вдвоем

Байдиков Евгений
Звездное небо и тишина...
Ты где-то скучаешь...ты тоже одна...
О нём ты мечтаешь...а он о тебе...
Ведь вам суждено быть вдвоем на Земле...
Но жизнь так жестока, разводит дороги...
И кажется вам, что осталось немного...
Но снова не вместе...опять не вдвоем...
А мысли всё те же...переживем...
И будем мы рядом...и будем мы вместе...
И звёзды на небе исполнят нам песни...
И снова всё то же: встречи, разлуки...
То теплые, то холодные руки...
Опять другой город и вновь - расстояние...
Перроны, вагоны...и...расставание...