Экзамен!

Кристи Хэйл
Завтра экзамен.
Решил наш Серёжа,
Встать в понедельник пораньше,
Я тоже.

Завёл я будильник,
На шесть часов.
А сам поев полдник,
Отправился в царство снов.

Приснилось мне ночью:
Сдаю я экзамен.
Но вот я забыл там ответ.

И мама ругает.
Отец мой кричит,
А брат мой просто недоумывает:
И сам с собой говорит.

Но вот слышу звон...
И тут я проснулся!
Очнулся, потянулся...
Увидел: 7 часов.

Схватил я учебник,
Телефон и ручку,
Выбежал во двор:
Увидел в небе тучку.

Хлынул дождь:
Я без зонта,
В школу прибежал.
Хорошо что на экзамен,
Я не опоздал.

Оказалось что...
Пятёрка!
Будет у меня!
Вот так радость!
Вот так радость!
Непоедет семья,
В Египет без меня!)))