Я лишь прах

Алеферко Алексей
Мы живые элементы питания.
Мы растем, как в теплице овощи.
Доживаем до созревания,
А потом просим Бога о помощи!
Вечно в чуде ищем спасения.
Ждем пришествия тысячи лет!
Только сверху на все с умилением,
Смотрит Тот, кого давно нет.
Мы порой без разбора молимся,
Кто богам, кто святым - кто кому.
А итог он один - упокоимся.
Я как все! Я лишь прах! Я умру!