Сестре

Ника Воиничева
(Новогодние пожелания)

Пусть Новый Век, как новый день,
Тебя встречает теплыми лучами,
Пусть наступлением своим,
Тебя со Счастьем обвенчает!

За пожелание свое
Усердно буду я молиться,
И если что - с тобой мое плечо,
Чтоб можно было прислониться...


декабрь 2000