Жизнь имя существительное

Павел Кикоть
Рецензия на произведение "Что наша жизнь? Глагол?" (Оксана Владимирова)
http://stihi.ru/2010/09/18/7923


Утро. Сумерки. Туман.
Ванна. Мыло. Паста. Кран.
Завтрак. Столик. Макияж.
Косметичка. Раскардаш.

Обувь. Кофточка. Пальто.
Двор. Проспект. Билет. Метро.
Офис. Босс. Звонки. Народ.
Вечер. Выход. Гололёд.

Сумка. Магазин. Еда.
Дом. Подъезд. Стряпня. Плита.
Муж. Дочурка. Ужин. Пёс.
Двойка. Стирка. Пылесос.

Простыня. Кровать. Плафон.
Ласки. Муж. Любовь и сон.