Ты

Светлана Бестужева-Лада
«Ты» - лишь название,
«Ты» - вместо имени,
М е с т о и м е н и е –
Пустое место.
А обращаемся -
Как будто к были мы,
Как будто вместе мы,
Как будто тесно нам
На этой плоскости
С таким величием.
С заглавной буквы!
С большой литЕры!
Не орден, вроде бы,
Знак отличия:
Пожалование в офицеры…

Стихотворение из сожженной тетради