Наивное...

Оксана Немизанская
Вот, если сильно постараться,
Можно сделать льва из кошки,
Можно, сидя на окошке,
И мечтая по-немножку,
Замок выстроить воздушный,
Устроить всем приём радушный,
Ну, а когда там станет скуШно,
Всё зачеркнуть…и в парк податься...