Сессия

Иван Пальмиров
                Вот и к нам пришла пора,      
                Что забрала всё веселье,         
                Краску серую дала,
                Принесла нам угнетение

                И теперь сидим мы дома,
                И читаем целый день.
                Ситуация знакома,
                Но учиться - просто лень!

                Ну придешь ты на экзамен,
                Просидишь там три часа.
                И захочешь: "на халяву",
                А получишь: "как всегда"! 

                Ну ребята удалые?
                Вот и сессия пришла! 
                Вижу ваши лица злые:
                "Поскорее бы ушла!"

07.06.10