Gaudeamus

Иван Пальмиров
                А учёба как война,   
                Целый день одна борьба,
                Учишь строчки до утра,
                Не веселье, а тоска!
                Ждём зачёта мы всегда!

                Что латинский, что физ-ра,
                Все мы силы тратим зря!
                Нам бы выйти погулять,
                В море плавать и нырять,
                И всё время отдыхать!

                Будем целый день играть,
                Веселиться и кричать!
                Соберёмся у костра,
                Потанцуем до утра,
                И забудем про дела!

Посвящаеться студентам РГФ!

14.04.10