Старый мальчик

Наталья Беляева 2
   ВДОХНОВИЛ ИГОРЬ ПРИКЛОНСКИЙ http://www.stihi.ru/2011/05/06/98

Старый мальчик… как душу режет
Фраза эта тупою болью!
Помнишь выставки, что в Манеже,
Посещали всегда с тобою?

Я седые виски ласкаю
И целую, как прежде, в губы…
Старый мальчик, а помнишь, в мае,
На ступеньках стояли клуба?

И распутывал ветер косы,
И звезда нам сияла ярко?
Ты казался таким мне взрослым…
И в объятьях так было жарко…

Старый мальчик…придумал тоже!
Для меня всегда самый-самый!
Никого нет тебя моложе,
Есть и будешь ты самым главным.

Сыновья подрастают быстро,
На тебя все точь в точь похожи…
Ну и пусть виски серебристы!
Старый мальчик…придумал тоже!